• 珠海惠生人造酒窝怎么样
  • 发布时间:2018-04-17 来源:珠海惠生整形美容门诊部
  •   酒窝让人看起来有亲和力,在过去没有酒窝只有干看的份,而现在使用人造酒窝就能够让你拥有美丽的酒窝,但是珠海惠生整形美容门诊部酒窝怎么定点呢?珠海惠生整形美容门诊部人造酒窝定点用牙签来固定吗?

      珠海惠生整形美容门诊部历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新老客户的信赖和赞许。

      用一 流的技术,一 流的专家,一 流的设施,一 流的环境,打造最 美素颜的你!展望未来,将把整形美容技术进一步发展扩大,为广大爱美人士打造完美的蝶变。

    珠海惠生人造酒窝定点

      人造酒窝该种方法特别适应于面颊部较丰满者,点缀二个酒窝能使容貌更加甜美,而对于面颊消瘦,特别是“倒三角”脸型者,配上酒窝会很不协调。酒窝的定点方法很简单,自口角向外侧做水平线,自外毗角向下做垂直线,两线的交点或交点的稍内上方即为酒窝的定点。也可用牙签在颊部按压皮肤,自己找出较佳的酒窝位置。

      而人造酒窝的方法须因人而异,由于每个人的情况不同,所以进行酒窝再造手术的方法也是不同的。临床上常见的几种方法有埋线法、缝线法、切开埋线法、注射硬化品和环形切开法。

    珠海惠生人造酒窝的方法

      1、缝扎法又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成型后的酒窝易消失。

      2、导入法:更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定。

      3、切开法:是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是较常采用的方法。

    温馨提示:早期的酒窝会凹得比较生硬,就算我们不笑也会显示出来,必要几个月以后才会渐渐自然起来。在我们做酒窝成形术的时候,要注意口腔卫生,吃过饭后要漱口,阻止伤口感染。必要特别注意的是,术后应忌食麻辣、火锅之类的饮食,这样会引起伤口感染。


           推荐阅读:珠海惠生整形美容门诊部   珠海惠生门诊部

坐诊医院
  • 地   址广东珠海香洲紫荆路4号
  • 优   惠
  • 特色项目鼻部 面部
  • 珠海惠生医疗美容门诊部介绍 珠海惠生医疗美容诊所历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示